大家好,浐灞二路的荣德棕榈和天朗蔚蓝东庭两个楼盘属于学区房,如果房子买在这边,小区附近的滹沱小学和浐灞一小,孩子可以就近上小学吗?有什么特殊要求吗,对外地户口有什么特殊要求,哪位热心人给说说,谢谢

koko3367|2015-03-31 10:51

其他答案

陈亮 二手房经纪人电话联系百科详情

学区房是您在这个区域内买房,还要把孩子的户口迁到这个区域内才可以申请入学,同时去年10月份国家出台新政策,严控城区人口数量,您就算在那里买了房不一定能不户口迁过去哦,孩子能不能在那里就读就更不好说了,维也纳森林地处国家大力发展的泾渭新区,交通便利,学校多而且可享受15免费义务教育,迁户口受政府政策特殊照顾,最慢3个月即可迁好户口,联系:15339238067

esf-agen318912

学区房,是你在这个区域内买房,还要将孩子的户口牵制这个区域内,才有资格申请上学,那也得找熟人交赞助费等。不能保证孩子一定能上!阳光台365项目 真正的学位房,不用牵孩子的户口,与户口所在地无关系,免您后顾之忧。详情咨询15129081889谢静。