二套房首付比例下降,对未来房价有什么影响啊?

其他答案

soufun-s11325857

估计影响不大,毕竟手里有钱最实在

COCO 林

房地产在随意涨价,就不买了!大家都不买!国家出台政策,房地产又想涨价!涨价就不买

桂杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是国家的宏观调控,至于房价的影响,这是必然会上涨的,该买房的不要再等待了,中国的国情已经表明房价会慢慢长20年!!!

刁新宇 新房置业顾问 请拨打电话 15928450551 电话联系 百科详情

房价要涨,所以现在买房最好,免得房价高了,国家又出政策就不晓得是咋样的了。

邸倩倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

政府救市 提前释放改善性住房需求 长期看应该影响不大

兰光城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

该买的还得买,买得起的,还是那些人。房价,买了的不想降,没买的巴不得下降,但是你买了,你会想降吗?该买就买了,玩投资就不建议。

余琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

日常生活的物价会更稳定

张金沙 新房置业顾问 请拨打电话 13919839230 电话联系 百科详情

降低准入门槛,买二套房人群增加,购买户型也可变大;房价不会因为一个影响因素而变的,总体是偏向理性发展!

李风其 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价会上涨。 现在国内存在强大的刚需群体和改善型需求群体,以前因为首付太高买不起或推迟买房的小伙伴们,会因此提前释放出来购房,购买量上涨供应量不变,所以房价必涨。

张雪格 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子要涨价了。