最近有什么利好政策

林柏竹 | 2015-03-31 08:27

其他答案

邸倩倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房满二唯一,新房二套房40%首付

张岐 新房置业顾问 请拨打电话 13700348353 电话联系 百科详情

看到国家连续出台两个政策。一个是二套住房首付由原来的60%调整为40%。公积金贷款首套房首付由原来的30%调整为20%。第二个政策是买二手房由原来的房本满5年可免营业税和个人所得税,改为满2年就可以免征营业税和个人所得税!

房天下网友

今天出了2条爆炸性新闻: 1、二套房首套比例降低到40%,公积金首套20%,二套30%!!!!! 2、二手房满五年免征营业税改成了满两年免征营业税!! 要知道2013年满五唯一这个政策也是年初,2013年北京二手房涨价大概30%!!! 大家可以密切关注房市,今年房价绝对又要坐飞机!

陈艳艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今天下午正在开会时,看到国家连续出台两个政策。一个是二套住房首付由原来的60%调整为40%。首套房首付由原来的30%调整为20%。第二个政策是买二手房由原来的房本满5年可免营业税和个人所得税,改为满2年就可以免征营业税和个人所得税! 你还没明白国家是什么意思吗?很简单 促进房地产市场拉动经济。房子好卖了,你还不出手别怪我没提醒了!