89平米的房子70万,产权满5年和不满5年都是多少钱的税费,具体是怎么算出来的,麻烦告知....

失去的未来|2015-03-30 10:43 |来自北京市

其他答案

pagnini88

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、地方税务局,西藏、宁夏、青海省(自治区)国家税务局,**生产建设兵团财务局:为了促进房地产市场健康发展,经国务院批准,现对个人住房转让的营业税政策通知如下:一、自2010年1月1日起,个人将购买不足5年的非普通住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买超过5年(含5年)的非普通住房或者不足5年的普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差 展开

某妞

满五年如下:营业税:免个人所得税:免不满五年如下:营业税:总房价的5.65%个税:总房价的1%

monstersmile

房子满5年5.65的营业税免掉了不满5年要5.65的营业税的其他税费差不多个人所得税1%契税根据面积来的1%到3%不等的

steamy

营业税按评估价格(如果实际成交价高于评估价,按实际成交价计算)的5%征收;营业税附加:城建税7%、教育费附加3%、地方教育附加2%(上述计税基数为营业税数额);个人所得税:能核实收入和成本的,按差额的20%征收,不能核实的,按评估价格(如果实际成交价高于评估价,按实际成交价计算)的1%—5%征收(大多数地方执行的1%)

天使惹了我

您好!差别就是营业税,满5年就不用交了。这是税务局的数据,只能算个大概。