购房过户手续如何办理,如何收费

我打算在长春买一套85平,售价55万的房子,直接和买家联系的,没通过中介,我想问一下如理办理贷款手续,过户得花多少钱?自己办理得多长时间能办完。
hunter_mj|2015-03-30 14:18 |来自北京市

其他答案

shou21

1.如果不通过中介办理贷款,那您就找家银行到窗口咨询一下需要的材料即可;2.过户费用需要了解房子产权证是否过5年才能计算;3.自己办理贷款没有时间表。

crchen

您好。具体的要看房子情况。税费最少几千元,最多2-3万。买卖流程下来30-50天!!!

wzfzhh

过程比较复杂,需要多跑几趟过户大厅和银行了

东邪西都

里面程序比较复杂,时间大概要2个月

陈晨G

自己办理是很复杂的,建议找一家中介办理吧