客厅阳台朝西装修问题

客厅带2.4米宽的大阳台,方向朝西,卧室窗户朝北,朝西的房子装修应该注意什么,听说朝西的房子一年过后家具就要起壳是真的吗?
applepineapple | 2015-03-30 08:00 | 来自北京市

其他答案

Occawn

朝西的房子一般受到阳光直射比较强,相对而言会有些起壳的现象出现,建议阳台部位的玻璃选择相对降低阳光直射的好些的玻璃。

祝你百事可乐

有几点供参考:1.西阳台窗可用磨砂玻璃或特种玻璃,以便于将夏天强烈的阳光反射至最小的温度。2.窗台平台尽量用大理石或天然石铺贴,尽量少用木器做窗台或套。3.窗户常开通风。4.尽量不要用不透风的窗帘。5.室内顶面做涂料一定不要批腻子很厚。不然时间长了涂料层会开裂并掉下来。6.最重要的是窗边一定不要做固定不好移动的家具等。窗台一定要室内高于窗户底部,窗户底部高于室外窗台台面的原则,这样避免大风暴雨袭击 展开

rewgfjke

那就要做好防晒,防紫外线的工作了,那无疑是要选一款有这种功能的窗帘了,德裕科技的日全食窗帘非常的好,能有效的做好防护措施,有户外遮阳系列等多种选择,你可以了解一下

snowyln

朝西是当西晒。太阳晒多了家具肯定会顺坏。要做的就需要做一些玻璃上的工作了。一般都是用的那种里面看外面。外面看不到里面的那种玻璃

团见团见

主要还要看玻璃,效果好的玻璃没有问题