请问高层楼房公摊面积一般是多少?

高层住宅的公摊面积一般是多少?国家在这方面有没有规定啊,是不是高层的得房率很低啊?
樱桃小麦兜|2015-03-30 17:30 |来自北京市

其他答案

志在千里1

第一,先算住宅楼每户的套内面积(不是使用面积),套内面积只能通过在电脑上计算。套内面积是指户内的使用面积加上一半的外墙面积。第二,再算整个楼的建筑面积,建筑面积是整个建筑的外墙围合的面积,包括保温的厚度。用建筑面积减去套内面积就是公摊面积。户型面积越大,公摊面积摊的越多。第三,计算得房率。得房率=套内面积/建筑面积,一般高层住宅的得房率70%~80%属于正常。第四,使用面积是指户内房间的面积之和, 展开

李磊 新房置业顾问请拨打电话18910057070电话联系百科详情

一般都在20到25之间

wanghm30

一般30层左右的就是27左右,也有户数少一点的就23左右

fun没了show

所有的高层得房率大多在75%左右.

这个可以有么

看几梯几户的啊。。。。。。。

card109697

两梯四户25左右,两梯三户30左右

hlx999

您好!各地方不一样,昆明市25%