外地人在大连买房子想落户需要啥条件呀

绿色衣服 | 2015-03-30 17:52 | 来自北京市

其他答案

soufun-s819386778

楼下正解。。

rentapp42869723

外地人在大连购买商品房能达到70平以上总房款在80万以上。[必须现金可以直接落户,不是现金要是贷款就是什么时候贷款还清什么时候可以落户] 二手房必须是90平以上的存量房可以落户、其他条件和商品房大同小异。 在就是看看您有没有在大连购房的资格了。就是在大连有一年以上的社保或者是有一年以上的纳税证明。没有这两样也是不能买房子的。更不能落户了。

薪信邪

一手房单套房款满80万,或贷款购房还款金额满80万,房本下发了,即可向房屋所在辖区派出所提出落户申请,按派出所的要求准备相关材料并上交,20个工作日发准迁证!