我租了房租住了几天不租了

我租房交了一个月房租!住了几天不租了!剩下的钱能退吗
奥黛丽大宅|2015-03-30 14:46 |来自北京市

其他答案

家有小小公主

可能不退,因为你违约了,再一个你突然不租住了,房东一时找不到租户,房子空闲,人家也有损失,退你钱希望不大。但也不排除有通情达理的房东,看你运气了。祝你好运。

余健 二手房经纪人电话联系百科详情

看房东人好不好说话,房东人好是可以的

木易yt

看房主心情,好好说可以要点回来

蓝梦在线

一般是不能的

fgagagahg

您好,根据我国租赁合同法的规定,您需要承担违约责任的!

qkbvvh

退不掉。就像你下馆子吃饭,你点了一桌子菜,你没有吃,有急事要走,你也需要全额买单。道理是一样的,。

wuchqing449

押金是可以退。凡是都有人情在。根据程序办理好退房,房东就算不退也不行。有凭有据在。你仔细看看合同当初是怎么写的,但房租是不退的,是不给予退款的根据相关租赁合同,或者他心情好的话,如果你跟房东关系好的,那么就可以退了,你又没有破坏他的房子