营业税5改2了,房价会反弹吗?

soufun-s12215874|2015-03-30 18:48

其他答案

黄嵩霞 二手房经纪人电话联系百科详情

对于满2年不满五年的房子的价格业主会适当地上调价格,所以如果光看数据的话可能会显示总体房价的价格有小浮上涨,但是对于买房者来说购房成本是差不多的

胡金亚 二手房经纪人电话联系百科详情

房子购置时间在2年~5年之内的会受到影响,正常趋势下房价会上涨,对于已经满五年的房子和部门2年的房子几乎是没有影响的;也就是说在新政策下只有部分房子的价格会上涨,不是全部;

陈林园 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,原来不满五年现在满两年,不需要交营业税了,价格会加一些,其实就是把税的价格加上来,但是那些本来满五年的价格不会变

soufun-a330774

“5改2”的话将会有更多的业主会把房子挂出来卖,这样也会加宽我们经纪人的匹配宽度,深入的为客户找到合适的房子。因为有很多的业主之前会担心房子不满五年,而卖不到心里合适的价格,所以会因为房子不满五年而不考虑卖房,现在出来“5改2”,将会推动市场的成交量。诚心卖房的业主还是会把房子的价格保持在市场价,可能存在一些微调,浮动不会太大,另外就是二手房一房一价格,业主卖房有可能也是为了到别的地方换房,卖的贵 展开