我用公积金买了套房 房卖了 现在再买房用公积金 首付几成

soufun-s219525|2015-03-30 17:54

其他答案

高跃 二手房经纪人电话联系百科详情

按照最新的规定 是可以首付三成 前提是你之前公积金贷款还清

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

最少是百分之20

刘少杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您在买房子属于二套 现在二套首付4成就够了

潘雷 二手房经纪人电话联系百科详情

三成,今天刚出的新政

beybeyduck

天津没有执行新政呢,还是五成或六成。

soufun-a41696

千万不要买建鑫的房,湖南湘潭也有建鑫地产。他们买了很多年都拿不到房产证,质量问题成堆,开发商还恐吓各业主。物业更加是烂上加烂,电视台早有曝光此事。如果你怕辛苦的血汗钱变成废纸,你可以买。不相信,你可以自己去打听吧。

94我是玉茹

缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房,最低首付款比例为20%;对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例为30%

duying7301

三成吧应该是

若琳若邻

对拥有一套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭购二套房,最低首付款比例调整为不低于40%。 同时,缴存职工家庭使用住房公积金委托贷款购买首套普通自住房,最低首付比例下调为20%;拥有一套住房并已结清贷款的家庭,再次申请住房公积金购房,最低首付比例为30%。 如果您全部用公积金贷款、没有商贷,首付只需要2成; 如果您使用公积金与商业结合的贷款,首付3成