2015年杭州周边购房落户政策法规是什么

其他答案

陆旭君 二手房经纪人电话联系百科详情

购房入户政策实施区域范围:杭州市区(萧山区、余杭区除外)范围。 购房入户时间:杭州经济开发区(下沙)、杭州高新开发区(滨江)、钱江新城的购房入户办理以2006年4月12日起购房为准;新扩大区域的购房入户办理以2008年10月14日起购房为准。 购房金额要求:上城区、钱江新城购房单套总价100万元以上(含100万元);经济开发区(下沙)购房单套总价60万元以上(含60万元);以上都必须房款还清方 展开

刘帅 二手房经纪人电话联系百科详情

在杭州,购房落户, 在杭州主城区(不算余杭,萧山)房价在80万以上。 下沙也是主城区,房价在60万以上即可购房落户。 落户的要求,房产无按揭、如果有按揭、本科毕业做人才引进、单位集体户口即可!

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州,购房落户, 在杭州主城区(不算余杭,萧山)房价在80万以上。 下沙也是主城区,房价在60万以上即可购房落户。

张曼 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州现在都要一次性付款总价在80万以上的才可以落户口,包括余杭,萧山,现在只有富阳落户是25平方落一个人的户口,一次性贷款不限

soufun-s1126445292

余杭购房落户条件是什么?