我去海口办理过户交易,还需我们夫妇都到场吗?请问龙华区的住房在哪个住房交易所办理过户?整个流程需几天

相思好比小蚯蚓|2015-03-28 11:19 |来自北京市

其他答案

bonerges

1天内就能办完,如果房产是你们夫妇俩的必须要夫妻双方都在场,或者直接公证委托一个人过来办理,需要带的材料有,房产证,夫妻双方的身份证,结婚证,还有户口本!交易都在海口市政务服务大厅办理,我们有提供专门的代办过户的服务,如果有需要欢迎来电咨询!

颤栗马甲

我是海口这边的权证对这比较清楚,买方本人到场就可以了,卖方需要夫妻双方到场。然后过户是在万绿园边上那政务中心也就是会展中心旁边。过户和报税资料齐全的话一天就可以办完了。有疑问可以给我电话

netscan

产权过户是根据你实际产权证上的人数到场交易,如果你是和你老婆都要上证,那就必须过户时都在场,因为过户专员会验身份信息然后你说的龙华区的交易中心,我不是很清楚,可以电话查询一下,

我在玩大富翁

首先我对你们那边的交易所地址不是很清楚,但是这个查个地址肯定很简单的,你要是去过户的话,必须是产权人都到的,这是必须的,要是审税的话到不用全部到,但是产权人最少去一个人。