搜房网二手房的小区交易记录数据是真实全面吗?面积和价格都是真的吗?数据来源是?交易时间是过户时间吗? 谢谢!

hi_110|2015-03-28 12:59

其他答案

梁珲 二手房经纪人电话联系百科详情

不完全正确,具体以市场价为准

韩永普 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网的数据是根据交易记录进行的一个大数据概况统计,是评估一个区域的价值,而非一个点。 同一个小区同一个楼层同一个户型,两家出售的价格是不同的,二手房交易市场不存在特定的价格,都是在某个水平线上下浮动的,是合理的。 数据来源一部分来自交易中心,一部分来自网络各中介的挂牌价格; 交易时间这块大部分都是中介经纪人自己遍的;

卢晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这个仅供参考的,不完全正确的

杨立晓 二手房经纪人电话联系百科详情

不完全正确,只能告诉你部分真实性

唐博 二手房经纪人电话联系百科详情

只能告诉你部分真实!

景城店 二手房经纪人电话联系百科详情

电话咨询 13564030086 永庆房屋

方章辉 二手房经纪人电话联系百科详情

这些东西基本仅供参考

凌夏520

他们的来源是 交易中心的数据 面积百分百是真的 价钱基本都是做低价(因为可以避税) 时间是以过户时间为准的