淋浴房安装注意事项有哪些?

小小生活网|2015-03-27 16:27 |来自北京市

其他答案

yuanyuanyuan2

在贴瓷砖前应事先刮一层防渗水泥然后再贴瓷砖,且水无孔不入或翻越墙壁透进房间墙角或渗入下层,在地面用防渗水泥刮好地砖缝、卫生间排水的处理——卫生间因为要防臭及预防传染病、墙体防渗的处理——房地产公司的毛坯房墙体是未经过防水处理的,卫生间墙体,卫生间排水和地漏的细节处理。3,但是一但水透过地面或供水管道渗水,避免卫生间不会出现凹凸不平而出现积水的情况。2,国家规定建筑时都要有凹池鹅颈曲管设计。1,安装 展开

刺猬ysy

不能有堵塞现象第一必须保证地面平整,三是取暖的线路不能接触水,方便洗澡,四是里边要有放洗澡用品的地方,二是上水与下水必须要畅通。五是打的胶要具有防水、防霉的作用,不要高高低低的,四是要有照明灯