叶盛世家这个品牌的实木家具怎么样?

在乐从的叶盛世家的实木家具怎么样?看中了他们的一套家具,近期想入手。
matthaus27 | 2015-03-27 12:05 | 来自北京市

其他答案

wap1205626448

千万不要买,他们就是一倒手的,没有自己的工厂,你买的时候说的天花乱坠,交了钱就变脸了,最可气的是和物流狼狈为奸,在运费上做手脚,不是一般的高,从中间拿回扣,垃圾!

soufunas32655

服务员挺有礼貌的,而且各方面都挺专业的,给张图纸把想要的风格告诉他们,他们都可以帮我配好,根本不用操心,家具运回家也没出现任何问题,个人感觉挺好的!

888ss888

我觉得挺好的,我2015年买了一套,到现在还有持续在联系就像朋友一样,中秋节还会送月饼。期间还来维护过几次,还介绍了朋友在他家买了,都很满意。看到有人说不好,我觉得我应该说说自己真实的感受。

wap8933934338

品牌已经经营十多年,有志于做百年企业,有很多是同行的诋毁,相信叶盛世家也会通过相关法律追究同行诋毁的刑事责任。

ask8774576385

我最近也有去看过几次,看中了一整套。还没有买,感觉销售员服务很热情,也很专业。给的一些建议也很好,去了蛮多家的。我觉得在他家就挺开心的,很亲切。因为我要运出省外,所以才要再想想!

大师傅

叶盛世家的产品很不错,不管是售前和售后服务都是没得说的,而且质量也很有保障,用了一年了产品还很好,近期也有亲戚想买,准备带他们去看看

wap9613007272

辣鸡公司,客服更是难说,谁买谁后悔

wap3750547772

去看过了,家具不错,价钱但是水很深,看了硬是要我订下,想走都走不了,我还没做比较了。

wap8401458265

超级烂,卖东西时候服务好,卖了就不管了,售后打电话一个推一个一个推一个态度超级差,气死了建议不要去买。

soufunwa18967634

质量还不知道好不好,但是物流中心环节服务质量和员工职业道德、人品存在问题!