因为要大量采购涂料想知道2014年中国油漆涂料品牌排行榜急急急!

dragon8901|2015-03-27 17:57 |来自北京市

其他答案

pagnini88

2014年中国油漆涂料品牌排行榜:排行第一位:多乐士(英文名:Dulux)排行第二位:立邦排行第三位:华润排行第四位:紫荆花排行第五位:沙漠绿洲排行第六位:都芳排行第七位:PPG大师漆排行第八位:三棵树

卡路士足球

在重庆涂料油漆销售的多的有冠牌涂料、科漆士涂料,看你需要那种涂料,有防腐的,地坪漆,还有防锈漆的等等涂料油漆;具体的还是建议咨询涂料油漆厂家

pubwolf

国内油漆涂料品牌众多,当然除了总所周知的知名涂料品牌,赛诺外墙涂料真石漆也进入中国油漆涂料品牌排行行列。