公积金贷款划算还是商业贷款划算?

健忘的人儿 | 2015-03-27 09:36

其他答案

一半是记忆

公积金贷款利率会比商业贷款利率要低,但是想说划算也要看您的贷款额度来定,额度高的话公积金是贷不到的,最高是50万左右,公积金贷款额度需要您亲自过公积金管理处进行询问,一般手续办完也是需要3个月左右,商业贷款只需要您的银行流水账就可以了解您的贷款额度是多少了,虽然利率比较高,但是手续比较快,审批下来会比公积金要快的多,这些贷款要看个人了

罗昭河 二手房经纪人 电话联系 百科详情

毫无疑问是公积金

COCO 林

这也是个问题吗?

韦祖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金!比好划算

吉常远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金划算点。

李翠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金利率较低,商业贷款利率高一点,一般购房贷款公积金比较合适,但是办贷款手续公积金会比较麻烦。

高官林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有公积金就用,没公积金就商业

覃彬清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都划算 看是怎么用

黄发龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

今年3月1日起银行的利率有所调整了两家的利息都差不多了,不过还是住房公积金划算一点。

潘华亭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

感觉这个问题就不用拿来问了吧,公积金贷款利率明显比商业贷款的低这么多