你好!我认识一女的,处了一段时间,我们就同居了,之后她对我说比我大,她结过婚,我当时有点蒙,因为我是真的爱她,我说那些我都不在乎,她又说她还没离婚,想离婚找不到男方人,让我给她出钱打官司离婚,我答应了。2013年四月份我给她四千块钱她去了,但是去了没办离婚的事,钱花完了他回来找我了,我们又一起生活,一直到2014年8月份她又要去办离婚的事,我给了她5000块钱。到春节时她要我和她去她家过年,到她家时她身上一毛钱没有,全用的是我的钱,过完年我就回家了,她要在家多呆几天,我回家后就联系不上她了,打电话给她家里也说没见着人,我担心她就去她家找了,是十五晚上到他家的,当天晚上她确实没在家,她家里人对我说她女儿送我走后就没回家,是我把她女儿拐卖了之类的话,找不到人找我要人,第二天一大早我就去城里找人了,到城里也没找到人,到中午了那女的给我打电话说,她家里人打电话给她说了,我去他家了,她对我说她在厦门,让我等他两天,我要去找她她说不要,就让我等,觉得不对我就去她家了,她在家里,和另外一个男人在一起,她就只有一句让我走,他们一家人这样骗我,她和我一起这几年我上班的工资全给她用了,过年去她家和找她也用了近两万,我的几张银行卡都在她身上,是她要求保管我的银行卡,她自己用我的卡取过很多次钱,她现在不认帐了,他这行为算是诈骗吗,我该怎么办?

你好!我认识一女的,处了一段时间,我们就同居了,之后她对我说比我大,她结过婚,我当时有点蒙,因为我是真的爱她,我说那些我都不在乎,她又说她还没离婚,想离婚找不到男方人,让我给她出钱打官司离婚,我答应了。2013年四月份我给她四千块钱她去了,但是去了没办离婚的事,钱花完了他回来找我了,我们又一起生活,一直到2014年8月份她又... 展开
qkbvvh|2015-03-25 17:20 |来自北京市

其他答案

wuchqing449

建议当面咨询律师。

hsj283

报警诈骗、。,、。

tingzhengp

建议面谈,给你解答。