假如当时没有用公积金贷款,现在公积金每年提取一次进行还贷需要哪些手续

向日葵的曲子|2015-03-25 23:00

其他答案

武芳 新房置业顾问请拨打电话18622728643电话联系百科详情

您需要先去办理贷款的银行打印还款凭证,然后带着身份证,户口本的原件,购房合同,所有发票,公积金卡到公积金管理中心提取,如果是夫妻双方都要提取的,还需要带结婚证,市内六区公积金管理中心是联网的,去哪一个都可以,希望能够帮到您!

beybeyduck

购房合同,全款发票,借款合同,借据,还有去银行打印的还款凭证。如果是二手房还要房本。如果是外地房子,都需要房本及户籍在买房地的户口本。身份证,公积金卡,结婚证。全市每个区公积金中心都可以办理。这是第一次去;之后再去就是身份证,公积金卡及还款凭证。

刘当家的

是说现在要转为公积金贷款吗?

莉莉老师123

咨询下公积金管理中心吧!

郭志刚

现在公积金管理中心一联网,方便多了,就近去办

肉晓萌萌

就是合同什么的手续,具体去公积金管理中心问

我真的累勒

买房的时候办理齐全就可以了。