夏天办公室窗帘选择什么颜色最好?

希望大家帮帮忙,不知道选择什么颜色的窗帘了办公室正在装修,做个参考
CHENANA|2015-03-19 11:53 |来自北京市

其他答案

pnewhous627967345

夏季办公窗帘一定要能遮阳和防紫外线,如果是朝南、朝西的窗户夏季会很热,现在很多办公室是在玻璃幕墙的写字楼里的,这种写字楼通风口少,窗户只能开很小的角度,所以室内空气流动性差,所以坐在窗边办公的人,又闷又热,阳光中的热量是因为紫外线产生的,选择窗帘一定要有防紫外线功能的,国外都是用黑色网状结构的遮阳窗帘,之所以选择黑色是因为黑色吸收反射紫外线能力最强,这在过外是很普通的事,这样的窗帘透气隔热,越是阳 展开

狂爱巧乐兹

特别是夏天一定要选择浅色的办公室窗帘,还要根据整个办公室的装修环境去选择与整体搭配协调的办公室窗帘颜色,蓝色,才会有一种种清新、浅黄色的窗帘,仁仁爱家建议最好选择冷灰色、放松的感觉,能够缓解你工作中所有的紧张情绪办公室选择窗帘的颜色。办公室选择窗帘的颜色就不能仅仅只根据自己的喜爱去选

rewgfjke

感觉比较清爽夏天办公室窗帘可以选择浅绿、浅黄的颜色、浅蓝

新月驿站

窗帘颜色不要分季节,因为不可能四个季节我们有四种窗帘,办公空间选择窗帘:颜色不要太艳,淡色一点最好。建议:淡米黄、淡淡的咖啡色、淡灰。都可以!