关于二套房购买及房贷的咨询

本人上海户籍,名下现有房产一处,产证上是我和父母3人的名字,面积120平,为婚前购买。现在打算买一套小房子给父母住,想以我老婆的名义购买(名下无房产,上海户籍),请问这样可以用我和我老婆2个人的公积金来贷款吗?有没有人均不足60平,还可以购买二套房而不增加首付或利率的说法呢?请高人指教,谢谢!
新里程good|2015-03-18 16:39

其他答案

陈太针 二手房经纪人电话联系百科详情

可以带的,就是契税算二套,如果你是2012年之前卖的房子没有贷款可以贷款算首套首付三成,请问原来贷过款没有,用什么贷款?还清了吗?如果没有贷过款利率等都不会增加

蒋伟康 二手房经纪人电话联系百科详情

契税二套 贷款 利率二套 公积金可以一起贷款 一起上产证

郑元丁 二手房经纪人电话联系百科详情

可以公积金货款。首付是要增加的。税费 利率也差不了多少。 个人建议: 父母老了 退休了 没必要在上海买房居住那边。不如来海南吧。30万左右就可以买到一套中等的了。远离雾霾 年均温度24° 绿化 空气 海景 没得说!