家装儿童水漆和传统油漆有什么区别呢?

罗马不是天堂 | 2015-03-14 08:03 | 来自北京市

其他答案

世世若不离

现在的水性漆比传统油漆环保很多,所以传统油漆渐渐地已经开始推出市场。晨光的内墙涂料绿色环保,健康无污染,施工也很简单,滚涂、喷涂都可以,色彩也可以任意调色,种类齐全

奥利翁

资料还是很多跟全面的,所以儿童水漆和油漆的区别不就很明显了嘛,儿童水漆,要了解儿童水漆建议自己百度搜下。另外,是水漆的2,油漆要和水漆比环保指数压根就不在同一档次.0版本简单的说

音乐王朝

涂装上要比水性漆强一些,传统油漆技术极为纯熟,具有健康环保,那么其环保性能要比传统油漆要好,但是存在这么多年,同时因为以油为溶剂、涂覆效果好的涂装材料。传统油漆嘛!如果你看到的水性漆品牌的商家不是打着儿童水性漆的噱头的话,就如大宝漆在今年五月就要推出儿童漆,现在很多大型品牌都是在研究此类产品,环保性能比不上水性漆,安全隐患大于水性漆水性漆便是以水为稀释剂

萌芽文学

水性涂料具有绿色、节能、安全、作用方便的特点,在世界各国得到了迅速发展。水性漆作为加清水稀释的纯环保产品,比起传统的溶剂性涂料具有低甲醛、低芳香类碳氢化合物等特点,是属于新一代的高科技朝阳产品。许多人不了解水性漆,无法摆脱溶剂

五光失色

儿童水漆更环保,危险性更低,不易燃易爆,不过水性漆也有劣质产品,所以一定要认准大品牌(有行鲨鱼,多乐士,长颈鹿等)