房产中介管理系统,易房大师和梵讯那个好?

老尼姑2011 | 2015-03-13 09:01 | 来自北京市

其他答案

房在线客服

房在线就不错啊,房产中介管理系统,房客源管理、任务跟进、房源到期提醒、楼盘字典、成交与合同、中介黑名单、内部论坛、员工管理等等这些功能都是免费使用的,性价比很高,并且系统稳定、安全性是极好的

汇家地产陈经理

这几个我都使用过,在今年换成了房在线系统。比较现代化的系统,第一个门店还免费,我两个门店只要付一个门店的费用

汇通房产郭总

梵讯吧,比易房大师好多了,还有就是房在线的也不错,跟梵讯很像。

明通房产张总

没用过上面两个,在用的是房在线的软件,很好

诚业地产-王经理

一直用鼎尖软件,功能挺好用,值得一试!

屋婆

我用了一个月易房大师后果断换了梵讯,看那客服什么b样,真是日了狗了。就凭这一点我再也不用了。

链家地产

综合比较下来,梵讯的更好,很多功能都非常的实用,梵讯在业内是以技术专业和服务好而闻名的

江涛地产赵景峰

房在线相对现代化,时尚简约,不容易视觉疲劳,很不错

创宇房产sz

我们公司用的是“房在线”,有房源采集的功能,很给力。

博阳东明路店

两者各有其特点吧,但是如果我选择的话肯定是选择易房大师,功能上它可以满足我公司发展及我公司员工业务办公的所有需求,免费且强大的基础业务功能还有符合公司不断创新发展的特色服务,并且不像其他同行软件,软件用的过程中出现了任何问题都找不到专门的负责人,易房大师又专门的客服部和售后部,我每次向其反应问题都睡有专门的人回复我,可能有时候会慢一些遇上放假或是什么情况,但是态度是真的好。并且现在搜网上,不难发现 展开