中介买新房靠谱吗

soufun-s37207483|2015-03-13 16:52

其他答案

张琳雪 二手房经纪人电话联系百科详情

我推荐你和楼盘人先联系好,你问中介 他们不可能对楼盘的知识全部了解,说白了他们就是一个介绍人,价格都是统一的,你想详细的知道楼盘信息还是去问售楼处的人

吴春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

中介服务机构,专门从事二手房交易的平台,值得信赖!

施亚芹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是买一手房,可以直接去开发商那看,没必要多一个环节

田笑言 二手房经纪人电话联系百科详情

房产公司、现在所做的就是服务。他们会很据你的购房条件帮你找到适合你的房子。代理销售新房是不收客户费用的。

宋云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

顺驰永远值得您信赖!!

诚信

那要看什么中介 我们顺驰在无锡的点击率很高的 一直有良好的口碑 不是一般的小中介可以比较的

叶洁 新房置业顾问请拨打电话15961520851电话联系百科详情

最好是到售楼处去,梧桐水岸不错