湖南都市报道某老牌供暖公司作假,那么长沙哪家暖通公司最好?

长沙采暖专家|2015-03-13 14:47

其他答案

我是大城市

你说的华成吧,典型的内外勾结。。。把消费者当傻逼。确实现在长沙的地暖行业比较混乱,我在这湖北的暖通行业里做了很多年了!地暖行业和其他行业流通体系差不多:都是小公司到大公司(省级代理商)拿货,大公司再到厂家或者国内总代理(进口产品)拿货,每一级大概加价15%~20%左右; 小地暖公司遇到大规模的供暖公司竞争时,不偷工减料基本没有利润,在长沙这边的话最大的肯定是怡生暖通了,先比之下他们还是有一些价格 展开

暖通行业资深人士

那个新闻我们也有关注,先不做任何评论。长沙最好的暖通公司我当然会说是我们《怡生供暖》,但是我们说了不算,主要是让消费者去作一系列比较,然后留下比较好的口碑。数据统计《怡生供暖》成功导入过程控制、精细管理,专业的保障和服务深得客户认可,转介绍率超过80%,全国家装建材行业罕见。

soufun-a519707657

怡生行业里面也是挺有名气的, 看来看去,我还是选上了长沙宏湘供暖。总体还是比较让我满意。 你可以去看看他们网站的一些案例。