哪家银行办理房屋抵押贷款业务,最优惠是哪家

renthouse73928889 | 2015-03-11 10:39

其他答案

贾兴龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该是招商银行,你可以电话咨询一下

15522872095a

房屋抵押贷款获得的资金用途多样,可以用来购房、购车、生意周转等等,对于急需要资金的用户有很大的帮助。 天津房屋抵押贷款的利率在年后也有所变动,现在基准利率是5.9%,是所有贷款业务中利率最低的,而且下款额度高,贷款年限长。此时不贷更待何时! 房产必须在40平米以上,房龄在30年以内,门槛低。 天津中豪企业管理咨询有限公司在天津有着良好的口碑,由于公司帮助过很多借款人成功下款取得了好的成绩,有 展开

无边丝雨

【天津金诚贷款公司,温馨提示:前期不收取任何费用的贷款公司,银行直办各类房屋抵押贷款】 1.天津市各大银行直办,房屋抵押贷款银行直办7成30年,免评估费,免去向费,前期无费用,不成功绝不收费,【房产面积在40平米以上)均可办理,老房屋,经济适用房,二手房屋,以贷款房再贷款,底商,写字楼,商品房,(房屋可二次抵押贷款不清尾款7天下款】 2.个人房产短期借款月息1.5%当天下款,不押证件, 展开

jc18202286657

房屋抵押贷款申请条件: 1. 具有完全民事行为能力的自然人,年龄在18(含)-65(不含)周岁之间;外国人以及港、澳、台居民为借款人的,应在中华人民共和国境内居住满一年并有固定居所和职业; 2. 具有合法有效的身份证明、户籍证明(或有效居留证明)及婚姻状况证明(或未婚声明); 3. 具有良好的信用记录和还款意愿; 4. 具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力; 5. 有明 展开

中豪投资

天津多家银行均可办理房屋抵押贷款