现在北京购房需要具备什么资格?

朵朵410 | 2015-03-10 11:29

其他答案

蒙萌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前的北京还是先构造在北京买房需要具备五年以上的社保,征信,流水自制的整理非常严格,而且房价比较贵,建议可以考虑周边的城市。

李英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有满五年的社保,或是完税.如果是北京市户口就无所谓了,单身可以购一套房,家庭名下可以有两套房.

武玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

社保必须是连续五年的,纳税必须是连续五年的。

xiaoliuabc

社保满五年或纳税满五年,个体商户在京满五年都可以买的

张肖肖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你是哪个地方的 ,北京买房是有限制的

王轶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

社保或纳税满五年,满足其中一项即可

zhangfeng889

你没有在京5年社保或纳税证明,就不能在北京买住宅房。补社保税违规行为,被查出来,你买的房子会被退回给房东,还要承担相应的责任。你可以买不限购的房,首付50%,利率是基准利率或上浮1.1倍。

缴社保满5年