两会在开了,想问以后房地产税按套收还是按面积收啊?

newhouse1025157856|2015-03-10 10:16

其他答案

呼呼好冷

这两个因素都会考虑在内吧!首先第一套房产和第二套房产征税的比例肯定不同,首套可能会免费吧~其次,大户型征税应该会比小户型多些吧

琳言闲语

说起来,按套更宽松!你想啊,如果第一套房不征税,第二套房是不是也可以税率从低?就中国现在的普遍情况和民众心理来看,第二套房可以说是“自己给自己买的商业化社会保险”,征收税率从低具有一定合理性和可行性。但对于第三套、第四套,乃至更多套的房子,不应该再给予税收优惠了。