现代简约84平米简约装修大概多少钱

秦岭通讯 | 2015-03-08 14:20 | 来自北京市

其他答案

李约云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现代简约84平米二房一厅清新装修效果图 新房 旧房 旧房拆改 ?50052.00 钱宏伟 [设计师] 3d效果图 风格:现代简约 面积:84m?2 户型:二房一厅 ...

龚学章 新房置业顾问 请拨打电话 13437178123 电话联系 百科详情

80多平简装大概要6万左右

嘟嘟嘟

咱俩面积差不多,我家找的装修公司装的,这得看你想怎么装了!你可以打这个电话问问18745705616,希望对你有帮助

李二分

一般来说,只要设计、用材合理,都可以少花钱,多办事。装修前全盘考虑,要做到经济装修,首先要进行全盘考虑,定出哪些区域是装修重点,需要多花钱,而哪些区域不那么重要,可以少花钱等,然后巧妙地遵循“重点区域重点打造”的原则合理利用有限的资源,在设计师的帮助下选用一些物美价廉的材料,效果也会很不错;其次,要选定适合的装修方式,建议大家尽量选择专业的家装公司进行设计和施工,因为如果为了省钱而直接找“游击队” 展开

秋枫漳州租房

8-10万左右

大业美家装饰

你家是哪个小区呢,选择什么样子的风格都是和价格相关的

斯卡特门窗系统

专业门窗安装推荐斯卡特品牌,设计美观,价格合理。

你家太奶奶

看你怎么装饰了,尼尔诺全屋定制家具,经济实惠,价格也合理

a15233064775

之前朋友与慕凡装饰合作还不错这个肯定不能有平米数就能马上说出来,主要害的看房子怎么样,需不需要改水电,需不需要拆改,这些都需要考虑进去,廊坊市广阳区幸福城雅园23楼这边,有多家装修公司,之前朋友与慕凡装饰合作还不错,各方面都很周到,可以去看看

www147w

十万左右吧。。