维卫智能马桶怎么样?售后维修难吗

就zheyangba | 2015-03-07 14:21 | 来自北京市

其他答案

soufunwa123896593

质量不好,经常坏,现在打维修电话无人😭😭😡😡

zjzzx123163com

不是一般差,其他保质期5年,维卫智能马桶只有1年。使用2年坏了。售后上门说需拿回检测(支付50元上门服务费),第二天电话联系说马桶圈内感应器坏了,需要换整个马桶圈费用1800元。抢钱的节奏。。。。。。

wap6803924013

骗子售后加骗子维修,马桶喷头滴水,上门啥也不干要五十,打开检测要一百八,检测完说要换件一千三。这个牌子没正规售后,都是一帮杂人在网上挂个电话骗钱。

fang7746452146

千万不要买法恩莎的,售后更老伙,电话不容易打不通不说,接电话了还没音讯,快一个月了还没处理