两会后房价会降吗?

落花无情|2015-03-07 09:11

其他答案

马辰飞 二手房经纪人电话联系百科详情

两会根本没提房价,可想而知,根本没打算让降

李岳 二手房经纪人电话联系百科详情

本人从业也有几年的时间,主要是石家庄的住宅还有商业,个人认为石家庄的住宅价格不会下降,会小幅上涨,预计平均300左右/平米/年,当然每个楼盘情况不一样,可能会在此基础上上浮或者下跌。商业价格以后会下降、因为从成本来说,本身商业的容积率高,开发商出房面积多,他的成本就比住宅低,但是售价一般是住宅的2倍左右。还有一个原因就是石家庄的人均商业配比太高,甚至超过了有购物天堂之称的香港,这样造成的后果就是, 展开

张威 二手房经纪人电话联系百科详情

不好说 房价降不降有经济发展方面的因素所控制还有地理位置 环境物业质量等等都可以影响

蝴蝶泉边

影响房价的因素很多的,要看政策和需求市场等综合因素,这个真的很难说

soufun-s220658

房价降是大势所趋

soufun-a34212

放假会小幅度波动,不会有大的变动,因银行的利率调整会使得小户型的房子价格稍微上涨,因刚需,所以不会有太大的变动!