我是降息前申请的贷款,现在还没有开始还款,不知道能享受降息吗?

路透666 | 2015-03-06 09:05

其他答案

王志贤 新房置业顾问 请拨打电话 18522019654 电话联系 百科详情

可以的,不过现在正式利率还没有下来,您贷款的银行利率不变也是有可能的

张雪格 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在没有房款之前都能享受降息的政策

杜钦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一年换一次,只能明年了如果审批完了

袁长顺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你应该能赶上降息,我的客户2月28号放的款他就没赶上降息!

张瑶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看银行给你批完贷款了吗

国才 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你的政策享受的是跟银行签订合同上的政策。以当时合同为准。

孙海军 新房置业顾问 请拨打电话 15822472246 电话联系 百科详情

主要看你的贷款审批完没有,如果审批完了,那你只能从明年1月1日起开始享受降息后的利率,如果没审批完,则直接享受降息后利率!

叫我木大大

是可以的 还款之前的利息变动都是可以享受的