政府工作报告没说调控房地产,是啥意思?是要救市么?房价是要涨么?

海浪 | 2015-03-05 12:03

其他答案

李岳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

政府并没有救世,否则又四万个亿出来了,到时候受伤害的还是老百姓!新的领导班子对房地产干预很少,使房地产市场逐步趋于平淡,使得房价以市场为导向! 房价的涨跌主要看城市:像一线城市,以后还会是人口的聚集地,价格不会下降。二线城市的价格现在都不是很低,但因为前期的土地出让金已交付或者政府有干预,所以房价不会下降,但是也不会涨很多,维持现阶段价格吧。三四线城市价格就不一定了!因为三四线城市户型都 展开

老王爷榆木古典家具

再涨,你买的起吗?一般说涨的都是和开发商有些关系的,想出现混乱局面。

刘国辉 新房置业顾问 百科详情

房地产是国家经济重要一个环节,目前所有政策都是再往利好方面发展,看一下北京目前在售楼盘价格就一目了然了。

詹晓庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

再涨买不起房子找别人一起寻短见的贫民要增加,不涨税收翻不了倍数。不说还好,说了能怎么办?还不如淡定不说,让价格完全变成市场问题多好啊。

孙永顺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

涨或跌的可能性都会有。但我个人感觉涨价的可能大

sxsunny

请输入您的回答

王冬平 二手房经纪人 电话联系

简单,就是今年对房地产不会大调整,有点任性跟着市场节奏自己来的意思,从目前的成交数据来看今年的房价有上升的征兆,但大涨的可能性不大!

史祥良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

政府是让房产市场真正走上正常化,稳步有序发现!

谁笑到最后_2013

救市是肯定的

杜全军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须涨,供大于求