1.茶园最值得买的楼盘是哪个?

一毛钱后悔药 | 2015-03-02 00:15

其他答案

吴晓亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

融创欧麓花园城 3000亩大盘 别墅洋房高层写字楼各种业态都有 融创集团近几年的发展及作品有目共睹 个人建议此盘

ranya88888

这话题回答起来就有点广泛那、 比如:你打算置业的物业定位在多少价格、买房的目的、等等、如果要笼统的说就是那个盘都可以、各有长处和短处、

黎川 二手房经纪人 电话联系 百科详情

同景,联系热线18580857038

明龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

同景国际和鲁能领秀城都可以考虑

赵路斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你们所需要的类型来看,洋房从质量和后期服务最好就是中铁,

杨竟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

融创还可以,交通可以

我的唯一123

不说茶园未来如何,目前的发展状况很好,就整个主城来看,茶园的环境真的很好。目前茶园在售的楼盘不少,性价比最高的个人认为是光华安纳溪湖。湖滨别墅,环境很棒,同时设计也很合理,去看过户型很不错。觉得还是很值得买的。

小飞车20122

就整个主城来看,茶园的环境真的很好。目前茶园在售的楼盘不少,性价比最高的个人认为是光华安纳溪湖。湖滨别墅,环境很棒,同时设计也很合理,去看过户型很不错。