外地人在广州没有三年社保和税单。是不是买楼不能按首套三成了?有办法可以按首套算吗

chow_bobi|2015-03-01 21:04

其他答案

hfzhengxiaoyu

不是不能,是你直接买不到房子喔!

曹积泳 二手房经纪人电话联系百科详情

没有社保,,连房都买不了!!!更不用谈首付这些问题了!

郑华娣 新房置业顾问请拨打电话13724817889电话联系百科详情

你好,广州是限购房来,如果在广州单位没有买广州社保三年的话,或者是原单位没有交税的话,外地人在广州是没有条件买房的,可以考虑广州附近的城市。

李丹玉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是外地人的话,在广州没有社保或者税单,那根本没法买房。除非你自己有其他途径。

温燕妮 二手房经纪人电话联系百科详情

没有办法 没有就是买不了 没有就是买不了 除非政策有变动 不然就等3年了再买

大源2

外地人没有三年的社保在限购的区域不能购房的,只能在不限购的区域买房。