北京不动产等级具体是干嘛的,对我们买房有影响吗?

小怪 | 2015-02-27 10:53

其他答案

我的地盘听我

不动产登记对房产影响不大,不动产登记是响应习总反腐而来的,民众还是关心下几年后的房产税吧,不动产登记这事估计得三五年才能完成,以后一家多套房产的会收一点房产税,估计不会很高,不然就是倒逼人民走向贫穷了

王文歌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请专业人士分析下

玉兰湾梁辰

那要看买房是自主投资啦

芯云

理想新城均价8800,总共37栋楼。最后5栋楼开盘,机会不要错过了,现在也有房,直接来了就能买,不用排号!!!找销售就找开发商现场销售杜燕娇,自身工作经验,后期手续圈圈办理,没有后顾之忧!!!!

刘杰 新房置业顾问 请拨打电话 18101035665 电话联系 百科详情

不动产登记对房产影响不大,不动产登记是响应习总反腐而来的,民众还是关心下几年后的房产税吧,不动产登记这事估计得三五年才能完成,以后一家多套房产的会收一点房产税,估计不会很高

yanghaoyu711

对于我们这些普通老百姓来说基本没影响,这是习大大对于反腐的一种策略

小壮壮

应该有的吧。。。。。