小区地下停车场,卖给业主合法么?该怎样定价?

我们小区开发商现在以5.5万元一个地下停车位卖给我们,没有产权证,没有其他手续,只有个收据,不然不让停车。这种行为合法么?价格怎样才合理?有懂法的朋友帮下忙?谢谢!!
狗狗叫卡卡 | 2010-10-29 07:19

其他答案

binbinhou

不合法 可到相关部门投诉 回答人的补充   2010-10-29 11:19  一、室内停车场:    1、摩托车:首1小时内免费,6小时内1元,6小时以上每9小时1元,月租55元。    2、小车:首1 展开