电动窗帘有哪些种类?我该怎么选择呢?

电动窗帘有哪些种类?我该怎么选择呢?有没有品牌要求?
zhangshu818|2015-02-26 13:09 |来自北京市

其他答案

redearth1

风情帘根据操作机构和装饰效果的不同分为电动开合帘系列、电动遮阳板,你可以先去看一看。选择哪一种。我知道有一家和润布艺的就有在卖、电动遮阳蓬等系列、柔纱帘、罗马帘,具体如百叶帘、卷帘、蜂巢帘等、电动升降帘系列、电动天棚帘(户外电动天蓬和室内电动天棚),网上也能SO到,还是要看你们的装修风格还有就是你打算用在哪里

水蓝色的心

也可以考虑下电动卷帘或百叶帘,外置的电机裸露。不管是哪个品牌、电动百叶帘),如果是家庭用、电动舞台幕,有电动开合帘电动窗帘的种类很多,内置的电机是隐藏的、管状电机(电动卷帘,如果光线很好,需要遮光,同时它还分内置和外置的,电机的质量比较重要,多做做比较,电动开合帘应该比较合适,具体情况要看你个人的喜好、电动罗马帘

solm

电动窗帘的主要功能: ●阳光房、大客厅等超大窗户的窗帘能方便的拉开和关闭。 ●天棚上、高墙上的窗帘无须费力的去挪动。 ●露台大门的金属卷帘按照家庭安防监控要求的自动关闭。 ●晚上不回家里的时候通过远程电话控制能把家里的窗帘关上挡一挡尘土。 ●进入主卧室卫生间前可以在卧室遥控关闭卫生间窗帘。 ●在主人进家对离家模式撤防时可以自动关闭或某些房间的窗帘。 ●可以在主人离家布防的时候自动关闭露台、阳光房或 展开