外地人公积金半年,四千多余额,可以组合贷款吗

西西 | 2015-02-24 16:59

其他答案

张志东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、只有在上海缴纳公积金的在职职工(退休、离职的都不可以)才有资格申请住房公积金贷款; 2、在办理贷款前,已连续缴存住房公积金不少于六个月(期间是不能断的哦,但是可以补交); (如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。如果是补交后申请贷公积金贷款的,还需提前办理公积金复议,就是认定一下补交的部分可以不可以) 3、在办理贷款前,夫妻双方都无已在受 展开

王文杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在办理贷款前,已连续缴存住房公积金不少于六个月(期间是不能断的哦,但是可以补交); (如果职工缴存住房公积金的行为不正常,时断时续,说明其收入不稳定,发放贷款后容易产生风险。如果是补交后申请贷公积金贷款的,还需提前办理公积金复议,就是认定一下补交的部分可以不可以)

钱焕伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能,要连续缴纳6个月,余额达到7500以上才能贷公积金!~

张义俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你公积金在那里交的 如果在上海交的话是可以的 就是4000多的余额只能贷款16万

李坤 新房置业顾问 请拨打电话 13917733596 电话联系 百科详情

你是在上海交的公积金?

李明星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不可以 只有在上海有公积金可以组合贷的!

newhouse831975544

记得那个亮点

Joen12

差不多。