西安房地产开发商排名?

东吴网络|2015-02-12 11:24 |来自北京市

其他答案

444758330娟子

合能地产怎么样

热血燃情

龙湖地产和中海地产,中国铁建和万科等等很多有名气的

rainstory1

中海地产中海地产西安公司成立于2004年,公司秉承中海集团诚信卓越,精品永恒的理念,以消费者需求为出发点,以专业为基础、以创新为导向,持续提升消费者居住体验,以行业领军企业的风范,为西安贡献了许多优质的精品物业,与时俱进,开拓创新,预见性地满足了客户的现实与潜在需求,成为西安楼市的创新者和领先者。并在近日克而瑞(中国)西安机构发布的《2012上半年西安房企商品住宅销售金额排行榜》中,作为外埠房企, 展开

莫思颜

紫薇地产紫薇地产始终积极致力于城市人居产业的建设开发,不断引领行业创新,始终肩负着城市建设、行业提升及地产开发的企业责任。多年来,紫薇不断创造出客户满意、行业认可、社会关注的标杆产品,不仅是西安复合地产的领跑企业,多个项目的创新开发也谱写了西安行业进步的蓝图,通过新生活方式的创新为城市的和谐进步做出了贡献。同时积极投身于中低收入群体的居住改善工程,陆续参与了东窑坊改造工程等民生项目的建设,赢得了社 展开