国内有哪些紧邻万达的商业项目做得相对成功的 (或失败的)?

或换种问法:你所在的城市,万达广场周边的商业项目有哪些亮点或槽点?
qetn|2015-02-12 13:31 |来自北京市

其他答案

jffnrio

宁波鄞州万达在全国万达系统应该都是排名前列的,据说是在前五之内。鄞州万达隔条马路有个联盛广场,用门可罗雀来形容一点都不过份,太差了!在鄞州万达百米之内,还有一个利时百货,还不如联盛广场。我认为,这两家差主要差在规划和运营,感觉有些规划蠢到你想哭,具体不多说了非连锁的那种本地投资性质浓厚的商业广场,成功的感觉全国都挑不出5个,品牌商看见了一定要躲开……

老尼姑2011

说说我呆的上海吧。失败的案例。上海万达我比较熟悉的是五角场,这个地方以前是交通枢纽,周边是为了老杨浦工业区配套的大量新旧公房区。再北一点有复旦大学和江湾体育场。2006年万达开业的时候万人空巷,综合购物中心理念,中高品牌汇聚,大型旗舰店(多样屋,国美啥的),餐饮一条街,总之给那些周边的居民一个新的体验。在这个万达边上的大西洋百货啥的立刻就蔫了。成功的案例。也是这个万达,北一点的地方,上海新天地那帮 展开

mxybill

北京就有一正一反两个例子,大望路万达和石景山万达。大望路万达周边成功的项目必须是新光天地吧。07年开业,当时西边万达开业还不到半年,南边长安8号还没因风水不好烂尾,就很奇怪八王坟这乱的地方怎么整了个高大上商场。事实证明新光三越与北京华联选址和定位是异常犀利的,每日流水花花的,真是国内最赚钱的商业体。最明显的亮点就是奢饰品,各路壕、明星聚集地。当年招商时某国际一线品牌不进驻,现在排着队都进不来。石景 展开