如何查询优良的二手房房源信息?

本人打算结婚购买二手房,关注房源信息有几个月了,有如下疑问一直悬而未决:1、在58上面,许多房源都是中介发布的,而个人发布的房源信息少之又少,我想中介的信息大多数应该是来自网络吧,为什么个人房源的信息会这么少;2、58跟淘房网是什么关系呢(有时候,点击58的二手房链接,会自动转跳到淘房网);3、有那些比较好的二手房源网站呢;... 展开
海天驿|2015-02-12 16:53 |来自北京市

其他答案

燕飞过

1,房地产网站上中介公司发布的房源量远远大过于个人房源,所以很难找到个人房源。对于多数业主来说,通过网络委托或者在中介公司委托,渠道不同,目的都是在于怎样更快出售房屋。2,关于中介费用的问题,现在各大中介公司开始降低费用,其次买房子是大事,宁远花点钱求资金安全,过户流程方便快捷,也是值得的。3,推荐网站,搜房网的房源体量大,相关资源丰富。如果在北京,选择链家网,体验度非常不错。当然365一类地方性 展开

wyyl08

二手房交易涉及问题较多,房屋真实性,性质、税费、过户手续、贷款办理,还有特别重要的一点,就是资金监管,完全保障你的购房资金安全,找个中介还是方便些,至于中介费的问题,很简单,就像奥迪和奥拓的区别一样,一分价钱一分货,贵,肯定有贵的道理,不要因为便宜而让几百万甚至上千万没有安全。找房源的话,个人推荐链家网,无重复房源,很省时省力,价格真实。

阿龙小屋

个人觉得二手房交易在北京来说是一笔很大的交易,几百万的资金,钱越多风险越大,不建议自己去找个人房源,且找个人房源质量不能保证且非常浪费时间和精力,这也是中介存在的一个意义与价值,一个保障作用,一个捷径,但这个保障和捷径你肯定要付出一定的金钱的。

大强欺负小强

表示想找好房子,又不想找中介的话,可以考虑尝试如下的一些方法a)想周围的熟人打听一下,一般来说熟人介绍相对靠谱,能摸得到,说的上话的。b)其次的话,可以考虑去网上看下,在网上选房子的时候,记得要选择个人房源。找那种房源有审核的网站,比如说365二手房网,sell.house365.com.c)如果担心交易过程当中有什么问题的话,可以考虑找个专业人士监督下,这样的话,可以规避许多问题。这样的话,即使 展开

晴韵晨曦

中介的房源来源:1、买业主资料,挨个打电话扫出来。大概占30%2、网上偶然碰到的(赶集、搜房什么的)。大概占10%3、业主上门报的房子。大概占60%-----------简单方法判断电话是中介还是房主的:直接用百度搜电话即可,一般中介的电话都能搜出来很多房源。-----------几个TIPS:1、网上的所有中介挂盘的价格都是假的,不要轻信,一般极其便宜的房子轮不到你的。2、包括中介店铺门口挂的房 展开

青青草尖

谁说中介的信息是来自网上?中介都是扫盘扫出来的。

arting456

买二手房有中介还是方便一点,包括和房东沟通,办理过户交易手续等,都需要中介。搜房网,有很多二手房源信息。