厂房出租,作为中介收取的中介费用?

听说中介收取第一个月的租金那这一个月租金的佣金是问哪方哪的呢?是不是说第一个月出租方不拿租赁方的钱租赁方把第一个月的租金交给中介当佣金?盼望赐教,谢谢!
vividuoduo|2015-02-12 14:35 |来自北京市

其他答案

xzxxokok

每个地方都有不同的规定比如在北京城市租赁的佣金按8000元划分如果是在8000以下比如租金是3000元那房东押二付一收取9000元另外3000就是作为居间的服务费用有客人出如果是8000以上比如租金是9000那9000的居间服务费由房东自己出在福州市一般都是第一个月租金的一般例如房租是3000那房东押二付一房东收取9000但是要1500的中介佣金同样客户也需要出1500的佣金共计3000元一个月

毛毛文

应该是按月租金上下家各承担一半的费用

da7777a

你的理解是错误的。如果你们成功签定租赁合同,中介收费不一,假如是一个月租金,那应该解释为:中介收取佣金的标准是一个月的租金的金额,与你租房子产生的费用无关,你收取多少租金就收取多少。举例:给中介的佣金是一个月的租金标准,那你出租的厂房一个月1000元,那承租方就要支付1000元给中介做为佣金。另外支付房租是给房主的,不会因为交了佣金就减免房子的租金。

家居达人

中介一共收取第一个月租金,就是出租方出第一个月租金的一半,租房方出第一个月租金的一半,现在正规中介都是如此、