房地产泡沫破灭后,房价会不会直线下降?

都知道中国的房地产泡沫破灭是肯定的,只是时间的问题。我想问的是破灭后,房价会不会比现在的高房价低得多?通过现象看本质,进而推理之,破灭后,比如说在南京,一个普通的小区住宅价格能达到多少钱一平方?
heziba | 2015-02-12 17:22 | 来自北京市

其他答案

颤栗马甲

我个人认为不会。房价的起伏不会太大。

宋江脚踢松花蛋

毕竟房地产是中国GDP中重要的一支,个人认为不会大起大落

yihongzhuoyu

房产经济泡沫在中国不可能产生的,如果产生的话,那无论对国家还是普通的老百姓都绝对不是一件好事情