写字楼出租代理协议怎么写?

龅牙苏2010|2015-02-12 17:57 |来自北京市

其他答案

yanghaoyu711

楼上的最佳答案牛,果断收藏

王侃粮清风相伴

可以直接挂在淘会场平台,淘会场可以很快为你解决

小壮壮

赞楼上。。。。。。。。

小怪

楼上好详细,我复制下

魅力俏佳人

写字楼出租代理协议书甲方:____乙方:____甲乙双方经过充分协商,达成以下协议,以资信守:____1、乙方为甲方提供__________商业裙房(建筑面积____平方米)的交易信息并寻找买家,协助与购买方达成房地产买卖交易。标的基本情况及价款:所有权人____共有人____土地坐落____丘号____产权证号____建筑面积____土地证号____房屋来源____房屋售价____其它情况2、甲 展开