我的房子还在还房贷,可以转手吗?需要什么手续费?

中国铁建邓丽红 | 2015-02-12 19:49

其他答案

张弼 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以转手 前提是去银行把贷款还清才可以办理余下的手续

熊波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以转手!可以在买卖的同时让买方帮你还贷,手续费之类的可以让买方承担!但前提是房子必须确保会卖给买方!希望能帮到你,时代倾城熊波18573123062

贺志军 新房置业顾问 请拨打电话 15616174173 电话联系 百科详情

可以转手!不喜欢睡觉啊看

李贺康 新房置业顾问 请拨打电话 13142294630 电话联系 百科详情

奋斗的经济高峰