新闻说抽检床垫,有三到四成不合格,这说明国内的床垫果然不安全吗,国外品牌的好吗?

Occawn|2015-02-08 08:06 |来自北京市

其他答案

a1572654039

现在都是做代理加工的,无论是国内的还是国外的都有好和不好的区别,东宝的床垫是国内的,感觉也不错啊,我家里的东宝床垫用了好几年啦,依然睡得舒服,全身很轻松的,有时间去试睡吧,早上起床精神好啊。

曹燕生了

国外的品牌当然好啊,其实在国内还有哪些东西是安全的呢,像金可儿仁者见仁,追究那么详细只会让自己心塞,也只有有钱人能用得起了,反正我们老百姓也这样一辈子过去了?即使是检验过关的商品,那才是人用的,也可能不是通过正规手段过关的,见者见智