哪个铝合金门窗牌子的款式最多呢?

晶晶咖啡 | 2015-02-07 11:31

其他答案

粉无情

这个不好说,我觉得主要还是看你喜欢什么样的风格,款式再多都不喜欢也白搭。

物源哲验

去年装修,有几个朋友推荐过派雅。我去看了下,款式还不错,就是对于我这种屌丝来说有点小贵,所以放弃了。

伊甸园24

我家装的都是派雅的铝合金门窗,一套。总体来讲,它的款式是很不错的,简单时尚有档次,比较符合我的期望。而且,家里的每套门款式都各异,非常搭配,所以当时挑的时候就看中了。你可以去看看,说不定就有你的最爱。

风暴传世

就我这么多年的家具购买经验来看,款式越多的品牌,实力越强,至于为什么,不用想都知道吧。这么一想,你就知道该买什么品牌了。目前这个行业做得比较大的就数派雅了。之前去过它家的专卖店,门面很大,里面的门样很多,颜色、款式、风格看得我眼花缭乱的,我都不知道怎么选了。不过还好,基本都是我喜欢的,比较高端简约的那种。我想我的品位也不差,应该能代表一部分人的眼光吧。