在北京买房需要什么条件?

xiaweiyishuian|2015-02-05 21:06

其他答案

齐波 新房置业顾问请拨打电话15510425021电话联系百科详情

您是北京市户口还是外地户口,北市户口,一个家庭可以买二套房子,没有其他限制。外地户口,您需要缴纳5年的社保或5年的纳税证明,而且一个家庭只能买一套,或者是外地户口社保或者纳税不够,有居住证的话享受北京人的待遇,可以购买第二套房

zhaoyong250449718

北京当地户口的话 如果您是想买商品房 个人名义的话 只能一套 家庭名义只能买两套 非北京户口 那您得有5年纳税证明 或者 社保五年(五年内一个月都不能停断) 或有北京工作居住证都行

soufun-a26824

北市户口,一个家庭最多可以买二套房子,单身一套。如是外地户口,您需要连续缴纳5年的社保或5年的纳税,而且只能买一套。

钱军 二手房经纪人电话联系百科详情

北京户口或者是5年纳税社保(其中五年中不可以断)

xxxsss231

您是北京当地户口的话 如果您是想买商品房 个人名义的话 只能一套 家庭名义只能买两套 非北京户口 那您得有5年纳税证明 或者 社保五年(五年内一个月都不能停断) 或有北京工作居住证都行 假如您啥也没有 就是任性!!!您资金购的情况下 可以尝试强制过户 !!!呵呵 ,再不明白 可以打我手机免费帮您咨询 13260016117

xiaoliuabc

首先是北京市户口,外地人社保够五年或者纳税满五年,个体商户也可以,有北京市的工作居住证也可以

shining0007

北京户口,或北京五年连续社保,或完税证明。另外有北京工作居住证也可以。

刘莉利 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人需要连续五年社保或纳税证明,或者是国企央企单位发的工作居住证; 港澳台需要来往大陆通行证

张翠翠 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户口家庭可以购买两套房子,外地户口需要五年以上完税或者社保,最多一套。谢谢,祝您选上理想的房子,另外给您推荐鸿坤原乡郡的别墅高层,物业做的不错13301270297

黎兆洋

首先您是北京市户口还是外地户口。如果是北市户口,一个家庭可以买二套房子,没有其他限制。如果是外地户口,您需要提前联系5年的社保或5年的纳税证明,而且一个家庭只能买一套。 最关键条件:人民币得足够,呵呵。